Geschmackssache
Sie möchten zuhause essen wie bei uns?
Hier teilen wir mit Ihnen lecker Neuigkeiten, Produkte und Lieblingsrezepte aus unseren Cafés, Bistros und Restaurants!
Hier teilen wir mit Ihnen lecker Neuigkeiten, Produkte und Lieblingsrezepte aus unseren Cafés, Bistros und Restaurants!
Lecker schlemmen auf Schleimünde – mit dem frischen Lotsenburger der Giftbude Schleimünde.
BojeMio weiß, wie gesund geht: mit leckeren Bowl-Gerichten zum Mitnehmen oder Zuhause Nachmachen.
Saftiger Karottenkuchen mit luftiger Sahne und knackigen Nüssen vom Bio-Markt Kubitzberg.
Ein Rezept von Björn Schapinski, Küchenchef im Inklusionsbetrieb Hotel Alter Kreisbahnhof in Schleswig.
Vitaminbombe vom Bio-Markt Kubitzberg: scharf angebratenes frisches Gemüse in fruchtig-würziger Soße.
himmel + erde beweisen Qualität durch Gütesiegel – hier gibt es ein Feinheimisch-Rezept zum Nachkochen.
Frisches Gemüse vom Wochenmarkt – angebaut von den Garten- und Landschaftspflege-Gruppen der Husumer Werkstätten.
Die leckeren Konfitüre der Sylter Werkstätten überraschen mit interessanten Frucht-Komibinationen – da hilft nur selbst probieren!
Bio-Markt Kubitzberg empfielt: Knackige Gemüsetürmchen auf jungem Blattsalat mit frischem Kräuterschmand.
Winter-Gefühl daheim – mit leckem Punsch-Rezept und dem Piet-Pott vom Schlei-Shop.